Wir feiern Geburtstag!

20-Jahre-Waldwichtel-RT.jpg

Am 22. Septemper 2018 feiern wir 20 Jahre Waldkindergarten Reutlingen!
Sie sind hezlich Willkommen zu unserer Jubiläumsfeier auf dem Gelände des Naturtheaters! Hier feiern wir zugleich die Einweihung unserer neuen Schutzunterkunft. Das Fest beginnt um 14 Uhr bei unserem neuen Waldstübchen auf dem Gelände des Naturtheaters (Mark Gewand 3, 72762 Reutlingen).

Nach einer gemeinsamen Wanderung zum Oberen Waldplätzchen feiern wir im Anschluss unseren 20. Geburtstag und lassen unseren Kindergarten mit Kuchen und Musik hochleben. Danach erwarten Sie verschiedene Spiel- und Bastelstationen, ein Theaterstück und weitere Überraschungen.

Sommerfest

Dieses Jahr war an unserem Sommerfest ein buntes Treiben im Wasenwald. Auf dem Jahrmarkt im Wasenwald war einiges geboten. Die „kleinen“ Besucher konnten: Dosen werfen, Enten angeln, Erbsenklopfen und Edelsteine sieben. Des Weiteren war ein Gruselfühlstand, Kinderschminken und Haus den Lukas aufgebaut. Ihr Glück konnten die Kinder am Glücksrad versuchen. Hier gab es viele tolle Geschenke zu gewinnen. Herzlichen Dank an unsere Sponsoren (Osiander, Volksbank Reutlingen eG und Dehner) für die Geschenkspenden. Das Sommerfest war ein gelungener, entspannter und fröhlicher Jahrmarkt mit glücklichen Kindergesichtern.

Herbstfest

Wenn sich der Sommer verabschiedet hat und der Wald seinen ganzen Reichtum zur Schau stellt, veranstalten die Waldwichtel ihr jährliches Vereinsfest. Dort gibt es immer ein reiches, schönes und nicht nur für Kinder spannendes Programm, das allen eine Menge Spaß macht. Interessierte und Freunde des Waldkindergartens sind herzlich eingeladen mitzufeiern und uns näher kennen zu lernen. Das Herbstfest findet nahe der Endhaltestelle der Buslinie 8/81 im Markwasen statt.

Laternenfest

Jedes Jahr freuen sich unsere Kinder auf das abenteuerliche Laternenfest, welches durch unseren Wasewald führt. Nach dem Laternenlauf wartet ein schönes wärmendes Lagerfeuer mit leckerem Punsch und selbstgemachtem Gebäck auf uns.