20-jähriges Jubiläum

20-Jahre-Waldwichtel-RT.jpg

Wir feiern 20 Jahre Waldkindergarten Reutlingen im Septemper 2018!
Sie sind hezlich Willkommen zu unserer Jubiläumsfeier auf dem Naturtheatergelände! Hier feiern wir zugleich die Einweihung unserer neuen Schutzunterkunft.

Herbstfest

Wenn sich der Sommer verabschiedet hat und der Wald seinen ganzen Reichtum zur Schau stellt, veranstalten die Waldwichtel ihr jährliches Vereinsfest. Dort gibt es immer ein reiches, schönes und nicht nur für Kinder spannendes Programm, das allen eine Menge Spaß macht. Interessierte und Freunde des Waldkindergartens sind herzlich eingeladen mitzufeiern und uns näher kennen zu lernen. Das Herbstfest findet nahe der Endhaltestelle der Buslinie 8/81 im Markwasen statt.

Laternenfest

Jedes Jahr freuen sich unsere Kinder auf das abenteuerliche Laternenfest, welches durch unseren Wasewald führt. Nach dem Laternenlauf wartet ein schönes wärmendes Lagerfeuer mit leckerem Punsch und selbstgemachtem Gebäck auf uns.